1º PLATOS :
- Verbenas de embutidos ibéricos (jamón ibérico, lomo de bellota, chorizo de bellota, salchichón de bellota y queso 100% oveja)
- Revueltos de morcilla con pimientos del piquillo, pasas y piñones
- Ensaladas de pimientos rojos asados con huevo y ventresca
- Raciones de langostinos cocidos (dos salsas)
ENTREPLATOS :
Sorbete de limón al cava
2º PLATOS :
- Lomos de bacalao a la vizcaína
- Mero al horno
- Lomos de merluza a la bilbaína
- Rabo de toro (plato estrella)
- Entrecot de lomo de choto
- Solomillo de ternera
- Pierna de lechal plancha
* PANTUMACA DURANTE TODO EL SERVICIO
* BEBIDAS : Vinos Blancos De Rueda, tintos de La Rioja, cervezas, refrescos y aguas minerales
* POSTRES : Tarta de la casa y helado
* CAFÉS : Café o infusión
* COPA : licores frutales, cava o sidra
* BOMBONES HELADOS