Cubiertos Restaurante Puerta Grande

bootstrap site generator

Cubierto Nº6
DE LAS CUADRILLAS

ENTRANTES PARA COMPARTIR EN CENTRO DE MESA :

- Ver benas de embutidos ibéricos (jamón ibérico, lomo de bellota, chorizo de bellota, salchichón de bellota y queso 100% oveja)

- Pimientos del piquillo rellenos de carne sobre lecho de crema de pimientos rojos y tomates

- Espárragos blancos con salmón marinado

- Bandejas de langostinos cocidos (dos salsas)


ENTREPLATOS :

Sorbete de limón al cava


2º PLATOS :

- Lomos de merluza a la plancha y a la bilbaína

- Lubina a la espalda

- Lomos de bacalao a la vizcaína

- Rabo de toro (plato estrella)

- Entrecot de lomo de choto

- Chuletas de cordero lechal a la plancha


* PANTUMACA DURANTE TODO EL SERVICIO

* BEBIDAS : Vinos Blancos De Rueda, tintos de La Rioja, cervezas, refrescos y aguas minerales

* POSTRES : Tarta de la casa y helado

* CAFÉS : Café o infusión

* COPA : Licores frutales


RESERVAR

Thanks for filling out form!