Cubiertos Restaurante Puerta Grande

best bootstrap web design software

Cubierto Nº10
NUESTRA FIESTA

RACIONES PARA COMPARTIR EN CENTRO DE MESA :

- Jamón ibérico de bellota con queso 100% oveja

- Gambas blancas a la plancha

- Monteras al horno

- Espárragos trigueros a la plancha con salmón ahumado

ENTREPLATOS :

Sorbete de limón al cava

2º PLATOS :

- Lomos de merluza a la plancha y a la bilbaína

- Lomos de bacalao a la vizcaína

- Cocochas de bacalao al pil-pil

- Mero al horno

- Solomillo de ternera

- Pierna de cordero lechal (paletilla mirar adornos 2)

- Chuletas de cordero lechal

- Rabo de toro

- Entrecot de lomo de choto


* PANTUMACA DURANTE TODO EL SERVICIO

* BEBIDAS : Vinos Blancos De Rueda, tintos de La Rioja, Ribera, refrescos y aguas minerales

* POSTRES : Plato individual de frutas naturales variadas

* CAFÉS : Café o infusión

* CAVA O SIDRA

* BOMBONES HELADOS

* COPA : Licores frutales

RESERVAR

Thanks for filling out form!